.bleach in actuality
#картинка clicабельна ^.^
Скажи, дорогой мой чтец этой рекламы, ты когда либо мечтал, чтобы придуманный мир аниме стал реальностью? Чтобы ты попал туда, стал всесильным воином или всеми лелеемой принцессой? Думаю, что да и не раз ^.^
Так вот, я хочу представить тебе ролевую по аниме Bleach. Повествование наше, в которым ты может принять непосредственное участие, будет о том, как любимые персонажи попали в наш мир. Немного для них незнакомый в плане местности и до боли обыденный в плане нравов. Действие нашего сюжета разворачивается в современной Японии, в некоем городе N.
выноска из мозгов админа. Как предположительно могут развиваться события
В комнате темно. Лишь настольная лампа дает небольшое пятно тусклого света на письменном столе. На столе, в лужице электрического освещения, лежит раскрытый томик манги. Над ним склонилась светловолосая девушка с глубокими голубыми глазами. Покусывая губы от сдерживаемых чувств, девушка читает. Глаза быстро скользят от одной картинки к другой.
Тихо тренькнули часы, возвещая о наступлении второго часа ночи. Девушка с трудом оторвалась от занимательного чтива и откинулась на спинку стула. Бли~и~и~ин.... уже два. Нужно ложится спать. Завтра в школу. - с досадой думала она, задумчиво шаря глазами по темным углам комнаты - Но начинается только самое интересное
Внезапно, слух уловил легкие поскрипывания за дверью. Со скоростью света девушка выключила свет, захлопнула томик и скользнула под теплое одеяло. Не хватало еще, чтобы мама засекла. Ладно, завтра дочитаю - утешает себя подросток. Удобнее устраивается в кровати. Поворачивается на спину. Взгляд натыкается на изображение белого черепа, окруженного черным и синем пламенем.
Как жаль, что все это лишь фантазии... - последние мысли и девушка погружается в пучину сна.
Девушка проснулась внезапно. От того, что ее кто-то грубо схватил за волосы и стащил с кровати. Девушка набрала побольше воздуха в грудь, собираясь закричать. Но подняв глаза на возмутителя спокойствия, так и подавилась этим же криком. Замерла с открытым ртом и выпученными глазами.
Невесть как появившийся здесь незваный гость в упор уставился на опешившую девушку и тихим рычащим голосом произнес:
- Девка, где это я? - ярко-голубые глаза заметили замешательство допрашиваемой и гость грубо встряхнул ее - Отвечай!!!
Он явно начинал терять терпение. Он и не отличается терпением - с благоговейным трепетом подумала девушка, во все глаза разглядывая светло-голубую шевелюру, резкие черты лица и маску на правой стороне щеки. Гриммджо Джаггерджак. Собственной персоной.
[продолжение следует] и его можете написать Вы ^.^